Отзыв: Фильм "Убрать из друзей" (2014) - Реально страшное кино!
Достоинства: сюжет
Здравствуйте, читатели сайта "Отзовик". Сейчас я Вам расскажу свои впечатления после просмотра художественного фильма "Убрать из друзей".
Мне фильм понравился, хотя мне вообще-то не очень нравятся фильмы из жанра ужасов. Это реально страшная картина. Режиссер потрудился на славу! Тем более, как мне кажется, этот фильм снят с определенной изюминкой. Многое самое ужасное в нем происходит во время общения в сети интернет! Сюжет фильма интересный и захватывающий и как я считаю, очень страшный. В данной картине есть моменты, которые лично меня просто бросили в дрожь.
Актерский состав исполнил свои роли в этом кинофильме хорошо, все актеры сыграли правдоподобно и хороши вжились в свои роли.
Советую этот фильм смотреть в темное время суток!
Советую этот фильм смотреть в темное время суток!
Общее впечатление | Реально страшное кино! |