Отзыв: Короткометражный мультфильм "Личинки" (2012-2013) - Мультик смешной, но с садистским уклоном.
Достоинства: задумка, яркость, позитив
Недостатки: немного бредовый
"Личинки" это веселый яркий мультсериал, где серии идут менее чем по 2 минуты. Это абсолютно бессмысленная и ни чем не связанная история о двух червячках - желтом и красном. Они живут в своем маленьком букашечном мире, где полно всяких приключений и таких же, как они обитателей. Но все их забавы сводятся к глупостям и каждая серия заканчивается печально, в том плане, что герои терпят фиаско, бьют друг друга, подшучивают, издеваются, иногда в жестокой форме.
Смотреть интересно, но есть шанс сойти с ума)). Детям я этот мультсериал точно рекомендовать не буду. А взрослые, если только не будете вдумываться в смысл, которого нет, можете глянуть. Это сродни клоунским представлениям, где разрисованный весельчак сам себя выставляет на смех.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Мультик смешной, но с садистским уклоном. |