Отзыв: Набор для тела Oriflame "Шведский SPA-салон" - Довольна и набором и каждым средством в отдельности (фото)
Достоинства: Эффект, расход, запах
Недостатки: Цена, больше не продается набором
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Все производители наперебой кричат, что их средства обязательно нужно использовать в наборе. Прежде всего это обусловлено дополняющими свойствами каждого средства в отдельности, как они утверждают. С чем-то я могу согласиться, а с чем-то нет и считаю, что это уловка, чтоб сбить с потребителя побольше денег, но в данном случае я довольна и всем набором и каждым средством в отдельности, хотя и приобрела весь набор только из-за очень соблазнительной скидки 95 гривен за всё.
1) Первый компонент набора: мыло. Его можно заказать отдельно и сейчас оно в каталоге на скидки чуть больше 24 гривен.
Из недостатков могу отметить только один - массажные шипы смылились где-то дней за десять, хотя вначале даже было интересно и действительно чувствовался лимфодренаж.
Достоинств значительно больше: мыло удобно ложится в руку и прекрасно справляется со всеми заявленными функциями. Пену я бы не назвала обильной, но её достаточно, чтоб хорошо вымыть кожу, а главное, что после использования нет стянутости и сухости, даже если не использовать крем или увлажняющий лосьон.
На скидках я его в последний раз видела пару каталогов назад и стоил он около 60 гривен.
Стоимость такого геля на скидке около 130 гривен.
Рекомендую.
Стоимость такого геля на скидке около 130 гривен.
Рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Довольна и набором и каждым средством в отдельности (фото) |