Отзыв: Салициловая кислота в ивовом настое Gemene - хорошее средство, но не стоит ждать чудес. поры менее заметны

Достоинства: Сужает поры Выравнивает цвет лица
Недостатки: Ни как не влияет на прыщи

сам флакон

до хочу поделиться своим впечатлением о салициловой кислоте в ивовом настои. Безусловно красивая упаковка с цепочкой (к сожалению не сохранилась). Начитавшись положительных отзывов с радостью купила ее. В ближайшей аптеке оно стоило 195 рублей (приятный сюрприз). Надо сказать аптека без опознавательных знаков (не сетевая). Порадовал натуральный состав, было не страшно наносить на кожу. Не большой пузырек 20мл. Мне хватило на месяц чуть больше половины. Наносила я на все лицо, хватает пару капель. После нанесения кожу у меня не стягивает (кожа комбинированная), но думаю обычную немного будет стягивать.

За месяц применения тон кожи стал ровнее.
после нанесения видимо сокращаются поры ( для меня это большой плюс, т. к поры у меня больше).
Но к сожалению на прыщи никак не повлияло. Сразу после нанесения на небольших прыщах красноты меньше, но после умывания все так же.
Мне это средство понравилось, но чудо не произошло. Когда кончится куплю ещё.

до нанесения

после нанесения

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее средство, но не стоит ждать чудес. поры менее заметны