Отзыв: Зубная паста Faberlic Vita Kislorod "Радуга витаминов" - Вкус из детства (фото)
Достоинства: Вкус, запах, хорошо вычищает зубы и освежает дыхание, фруктовый вкус, заживляет ранки на слизистой
Недостатки: Не искала
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Листала каталог Фаберлик и наткнулась на такую интересную зубную пасту. Внимание привлёк тот факт, что она не мятная, как принято в пастах для взрослых, фруктовая. Для меня это вкус из детства с соответствующими воспоминаниями о том, как паста втихаря пробовалась "на зуб" :)
Стоимость пасты на скидке 29 гривен, ждать мне её пришлось неделю, но я не жалею об этом. Вот так выглядит коробка и паста, которая была в ней.
Данная паста не хуже и не лучше других, но если вы устали от постоянной обжигающей мяты в средствах для полости рта, то я рекомендую вам эту пасту.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!