Отзыв: Зубная паста Faberlic Vita Kislorod "Радуга витаминов" - Вкус из детства (фото)

Достоинства: Вкус, запах, хорошо вычищает зубы и освежает дыхание, фруктовый вкус, заживляет ранки на слизистой
Недостатки: Не искала
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

Листала каталог Фаберлик и наткнулась на такую интересную зубную пасту. Внимание привлёк тот факт, что она не мятная, как принято в пастах для взрослых, фруктовая. Для меня это вкус из детства с соответствующими воспоминаниями о том, как паста втихаря пробовалась "на зуб" :)

Стоимость пасты на скидке 29 гривен, ждать мне её пришлось неделю, но я не жалею об этом. Вот так выглядит коробка и паста, которая была в ней.

Зубная паста Faberlic Vita Kislorod Радуга витаминов фото

Информация практически вся дублируется и на тюбике и на упаковке, хотя на коробке она в более развернутой форме и можно посмотреть детальный состав.

Зубная паста Faberlic Vita Kislorod Радуга витаминов фото

Объем 75 миллилитров, сделана в Москве в соответствии с ГОСТом.

Срок годности - 1,5 года

Зубная паста Faberlic Vita Kislorod Радуга витаминов фото

Дата изготовления выдавлена на закрывающем краю тюбика

Зубная паста Faberlic Vita Kislorod Радуга витаминов фото

Здесь описаны все инновации, которые делают пасту замечательной. Паста препятствует развитию кариеса и убирает воспалительные процессы, а точнее, препятствует их появлению. Кстати, - это правда: укушенная щека (а прокусила я её до крови) зажила значительно быстрее, хотя я специально её не полоскала, а просто чистила зубы.

Зубная паста Faberlic Vita Kislorod Радуга витаминов фото

Состав не обошелся без лаурелсульфата, так что детям я бы её не давала, а для взрослых вполне сойдет. Пенится хорошо, вычищает зубы и освежает полость рта тоже хорошо, но не скажу, что отлично.

Зубная паста Faberlic Vita Kislorod Радуга витаминов фото

Изначально паста была запаяна кусочком фольги. Пользоваться удобно благодаря откидной крышечке.

Зубная паста Faberlic Vita Kislorod Радуга витаминов фото

На вид паста белая, расход я бы назвала обычным.
Данная паста не хуже и не лучше других, но если вы устали от постоянной обжигающей мяты в средствах для полости рта, то я рекомендую вам эту пасту.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкус из детства (фото)

Суеверная
не плохая
evaforever
необычный вкус для зубной пасты
Nora11
тоже периодически покупаю всю линейки этих паст)))
fanilya
Фабирликом почему то я не пользуюсь
antipa
интересно попробовать)
R3250
в качестве разнообразия - почему бы и нет))
Svetlus
Пробовала, понравилась
Larki
я предпочитаю мятные
ashkem
Да мне тоже мята больше по душе
Luniella
интересно попробовать!