Отзыв: Фильм "Чартер" (2006) - Фильм средний
Достоинства: Хорошие актеры
Недостатки: Не очень зрелищный
Не знаю к какому жанру отнести этот фильм. Немного он напоминает фильм "Экипаж", но до него ему конечно очень далеко. Фильм "Экипаж" - это шедевр отечественного кинематографа, глобальный фильм - катастрофа.
Фильм "Чартер" нельзя отнести к фильму-катастрофе, хотя члены экипажа и пассажиры находятся на грани авиакатастрофы в результате удара молнии в самолет. Пилоты вынуждены отключить двигатели, снижаться, чтобы дотянуть до ближайшего аэропорта. После просмотра фильма я, наверно, буду бояться летать на самолетах. Ведь в результате того, что перегорел какой-то предохранитель, самолет может потерпеть крушение. Очень хочется отметить игру Никиты Салопина - второй пилот и стюардессы. Девушка просто героиня в широком смысле этого слова, тот человек, который собран и не теряется в экстремальной ситуации. Чем закончится фильм - узнаете после просмотра. Посмотреть можно 1 раз.
Общее впечатление | Фильм средний |