Отзыв: Компактная пудра Л'Этуаль Decollete Perfection de la peau nue - Превзошла ожидания!
Достоинства: Незаметна на лице, многообразие оттенков, лёгкая текстура, приятный запах
Недостатки: Не обнаружила
Честно говоря, я даже не собиралась покупать эту пудру. Пришла в Лэтуаль за матирующим средством от Maybeline, а мне консультант сказала, что у него очень тяжёлая текстура ( ну что-то в этом роде=)), и она мне посоветовала пудру Decollete Perfection. Ну я, не долго думая, купила. Теперь это мой Mast have! Обо всём по порядку.
- Оформление.
Упаковка удобная. Есть зеркальце, и также была положена кисточка - мягкая, удобная, но синтетическая.
Но для этой пудры, на мой взляд, больше подходит спонж, им она ровнее ложится. После двух месяцев ношения в сумочке надписи стали стираться. Не самое удобное расположение зеркала, приходится открывать то отдел с продуктом (пудрой), то отдел с зеркалом, и так несколько раз. И всё же, это лучше, чем вообще без зеркала.
- Свойства.
Я безумно довольна этой пудрой. Лёгкая, на лице не заметна, хорошо матирует и держится долго.
- Цена и расход.
Мне эта пудра досталась по скидке за 402 рубля, без скидки она стоит около 700 рублей. Продукт оправдывает свою цену! Пользуюсь уже три месяца, в серединке образовалось лишь небольшое углубление, так что расходуется экономично. Не могу не отметить очень приятный запах. Также в этой серии пудр много разнообразных оттенков, каждый может подобрать под свой тон кожи. В общем, однозначно ДА этой пудре! Советую всем, она стоит своих денег, даже без скидки=))
- Оформление.
- Свойства.