Отзыв: Лекарственный препарат Оболенское "Цитрамон ультра" - Так и не понял за что такая цена?/
Достоинства: обычный цитрамон как по составу так и по действию
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
На днях ездил в Москву к дочери. Как обычно при любой поездке взял с собой все необходимые мне лекарства, в том числе и цитрамон П, который покупал по 9 рублей за блистер.
Но уж как то быстро он у меня закончился и дочка дала мне свой ЦИТРАМОН УЛЬТРА производства Оболенского фармкомбината. Препарат подействовал на меня точно так же как и обычный цитрамон. Ради интереса спросил его цену. Оказалось, что покупала она его "очень дешево" - по 98 рублей. Т. е. в 10(!!!!!) раз дороже нежели покупал я. При этом состав абсолютно идентичен с цитрамоном П за 9 рублей. В своих отзывах я неоднократно указывал, что уделяю большое внимание соотношению "цена-качество" того или иного продукта. Но вот такой вариант меня немного шокировал. Поэтому не очень удивительно, когда говорят, что в Москве жизнь дорогая - пример, как говорится, наглядный. С моей точки зрения нет никакого смысла поддерживать вот такого "отечественного производителя".
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |