Отзыв: Фильм "Гробница" (2010) - Вот так поляки... теперь будем знать, что у них там творится...)
Достоинства: Интересный, неожиданный, страшный, с элементами изотерики.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток!!!
Наконец то я посмотрела-таки этот фильм! Я однажды уже начинала его смотреть, но из-за ужасного перевода, да и тем более с самого начала, он мне показался муторным и не интересным, поэтому я быстро все это дело отменила.
Сегодня я все-таки решила повторить просмотр и избороздя весь интернет в поисках хорошей озвучки и в итоге так и не найдя ее решила продолжить попробовать повторить просмотр)
Итак, дубль два)))
Главная героиня у нас журналистка по имени Кармен, ее играет небезизвестная Синди Сэмпсон ( мне больше всего с ней запомнился сериал "Лексс", где она играла девушку-дроида ). Так вот она вместе со своими друзьями, Маркесом ( это отличный фотограф, его роль играет Аарон Эшмор ) и Сарой ( молодой журналисткой, ее подругой ) - едут в Польшу для того, чтобы понять, что там происходит, куда пропал молодой человек из их города, так же поехавший туда не так давно...
Фильм, могу сразу сказать - получился очень интересным и мистическим. В конце фильма он плавно перетек в изотерику - что тоже не малоинтересно)
Кстати, многие ужастики сейчас снимают так, что по фильму очень легко понять, что же случится в следующий момент. В фильме "Гробница" такого нет. Все в фильме развивается довольно быстро и к тому же очень неожиданно.
Меня лично жутко напряг тот момент, где Маркес с пистолетом зашел в комнату... дверь за ним захлопывается и открывается другая дверь... Аааа!!! Супер страшно в тот момент было!)
Поэтому данный фильм рекомендовать к просмотру я 100 % буду - фильм мне очень понравился, поэтому всем любителям такого жанра, просто обязательно нужного его посмотреть!)
Спасибо за внимание)))
Итак, дубль два)))
Спасибо за внимание)))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вот так поляки... теперь будем знать, что у них там творится...) |