Отзыв: Мультфильм "Небесный меч" (2014) - Отвратительная графика

Достоинства: Нет
Недостатки: Весь мультфильм - один большой минус
Доброго времени суток. Сегодня муж нашел мультфильм "Небесный меч", говорит - "Давай посмотрим!" Ну вот сели мы его смотреть. Вроде мультфильм довольно таки новый - 2014 года. Начало такое необычное, рассказывается легенда этого небесного меча, телка там такая вся из себя бегает, всех мечом рубит, никого не жалеет, вообщем крутая - ну думаю - это как предистория, а сейчас будет нормальный мультик. Да не тут то было - мультфильм прорисован просто ужасно, я вам предложу пример - кто играл в симулятор семейной жизни "Sims", так вот там в роликах человечки танцуют, ходят, живут - так вот там весь мультик прорисован именно в таком ракурсе, такие же бегающие человечки, такие же лица не выражающие никаких эмоция, когда кидается нож или меч, то никакой крови (это я так для примера). Одним словом, мы привыкшие смотреть хорошо прорисованные мультфильмы и тут мультфильм как будто десятилетней давности (именно тогда я играла в "Sims") и то в то время были нормальные мультики.

Сам мультик полон жестокости, эта битва за небесный меч, этот злой царь, а концовка вообще супер крутая телка отдала жизнь за свою сестру - одним словом, мне безумно не понравилось!!! Никому не советую смотреть этот мультфильм, особенно детям. Тогда напрашивается вопрос: если мультфильмы для детей - то тогда этот мультфильм для кого? - для переростков помешанных на компьютерных играх типа "Ассасин" и "Fallout"?
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отвратительная графика

tamila1855
не люблю плохие мульты и потраченное на них время очень жалко , спасибо ! пропускаем этот мультфильм мимо .
Санек32
Мудрое решение!
ir0081
Плохой мультфильм.
imeda11
Что за фигня, мультики должны быть добрыми, а не такими, проходим мимо.
Татуня Манюня
что-то слышала такое название, но судя по отзыву желания его смотреть нет. Да сейчас очень много таких мультиков, что взрослым страшно, а иногда противно смотреть, не то что детям показывать.