Отзыв: Сериал "Изгнанники" (2015) - Великолепно
Достоинства: Сюжет,история
Недостатки: Больше бы реальных фактов
История... История имеет свойство забываться и слишком уж быстро. Просвещенная Европа со своими традициями и строгими нравами. Культурная Америка со своей свободой и демократией. Но почему же мы забываем, как этого добивались? Как страдали миллионы людей. Женщины, дети, старики каждый был жертвой тех ужасных времен. Варварские законы, традиции, обычаи. Это вы называете просвещением? Каторга, наказание за любовь, беззаконие. Все эти проблемы освящает данный сериал, передает обстановку тех времен, чувства простых людей, постоянно нуждающихся, голодных и несчастных. Мы не должны забывать о том, что слава страны, всегда строится на костях ни в чем не повинных людей. И уж точно, мы не должны забывать свою историю и предков.
Великолепный сюжет, чудесная актерская игра, великолепная озвучка, любовь, множество эмоций, сопереживаний героям, радость их победам и грусть о потерях. Таким образом, мое мнение довольно понятно. Сериал великолепный и на его просмотр не жалко ни 1 минуты. 5 каторжников из 5.
Общее впечатление | Великолепно |