Отзыв: F1 2014 - игра для PC - Чем дальше, тем хуже.
Достоинства: Мультиплеер
Недостатки: Графика, Физика
Одно скажу точно, игра F1 2014 хуже чем F1 2013.
Разработчики этой игры, также выпустившие игры Grid и Grid 2, с F1 14 справились намного хуже. Игра сильно уступает.
Например графика. Любая спортивная игра должна быть идеальной в двух вещях: Физика и Графика.
Что касается физики, она отличается от прошлогодней игры. Почемуто здесь вас не выкинет в кювет даже на полном ходу перед крутейшим поворотом. Сцепление с трассой достаточно примитивное, такое ощущение что машина идёт по рельсам. Играя в спортивную игру хочется реалистичности в плане физики, чего нет в этой. Единственное что во время дождя на некоторых трассах управление становится более правдоподобным, но к сажелению большенство трасс под полящем сонцем.
Мультиплеер. Он здесь отличный. Можно играть через Стим, кататся с друзьями.
Ну посмотрим что будет в следующем году, я думаю разработчики взвесят все плюсы и минусы, и выпустят отличную игру.
Мультиплеер. Он здесь отличный. Можно играть через Стим, кататся с друзьями.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Чем дальше, тем хуже. |