Отзыв: Карамель Roshen - Розовая вкусняшка.
Достоинства: Приятный клубнично -молочный вкус, хорошая цена.
Недостатки: Начинка липнет к зубам.
Доброго времени суток читатели Отзовика!
Мой данный отзыв предназначен для любителей сладенького. Вот скажите если нет денег на шоколадные конфеты, что вы покупаете? Лично я беру карамельки, их и с чаем можно попить и просто скушать.
Но больше всего мне нравится карамель ROSHEN, особенно "Клубника со сливками ".
Эти маленькие овальные розовые штучки просто прекрасны, вкус у них и правда клубничный, я бы даже сказала клубнично -молочный, а внутри кисло -сладкая клубничная немного тягучая начинка.
Конфеты очень приятные на вкус, не приторные и для разнообразия очень даже подойдут. Мой старший сын с друзьями очень любят эти конфетки и часто бегают в магазин их покупать, стоят они не дорого 46грн за килограмм, они возьмут грамм 200 и им хватает .
Один недостаток если карамельку жевать то начинка пристает к зубам, а это не особо приятно, да и для зубов вредно. Но в целом конфетки очень даже ничего, попробовать советую.
Но больше всего мне нравится карамель ROSHEN, особенно "Клубника со сливками ".
Время использования | переодически покупаем. |
Год выпуска/покупки | 2012 |