Отзыв: Травяное масло для волос против перхоти и седины МейТан - Отлично выполняет лечение проблем!
Достоинства: Перхоть исчезла сразу!
Недостатки: Нет.
Хочется сказать огромное спасибо компании МейТан за создание столь необходимого продукта!
Индия - производитель этого масла ещё обещает устранение зуда, облегчение состояния при различных видах себореи. Но к счастью хоть эти проблемы меня не коснулись и следовательно про действие по этим направлениям описать не смогу. Но в виду того, что я испробовала уже на себе из косметической продукции МейТан, могу сказать следующее - то что заявляет компания всё соответствует действительности. Здесь ссылка на мой отзыв Маска для губ MeiTan с золтой фольгой
Серьёзный подход производителя, качественный и на 100% полезный продукт за абсолютно нормальные деньги и вдобавок ко всему зачастую лечебный! Только классные рекомендации могу дать по этому травяному маслу от перхоти и седины. Вот чуть не забыла - запах у масло очень приятный, жаль не могу передать насколько он приятен словами, пробуйте и Вам понравится! 100 мл по цене 395 рублей, расход очень экономичный - хватит надолго.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2015 |