Отзыв: Сериал "Темная материя" (2015) - На данный момент не особо нравится
Достоинства: смотреть можно
Недостатки: нет изюминки
Хочу рассказать об еще одной сериальной новинке этого лета - сериале "Темная материя".
Снят он для одного из любимых моих телевизионных каналов - канала SyFy.
Я смотрела в переводе Лостфилма, на данный момент (8 июля) у них на сайте выложено уже 4 серии.
И вроде бы все есть, что мне обычно нравится: и космические корабли, которые бороздят просторы Большого театра, и космические станции с разнообразным людом, и человекообразные роботы, и колонизируемые планеты... однако чего-то мне в этом сериале все-таки не хватает.
Пробовала разобраться, почему все-таки мне этот сериал не нравится, и так и не поняла
1) Сюжет... пока что достаточно динамичный. Начинается сериал с того момента, что несколько человек просыпаются после анабиоза и, оказалось, что они потеряли память.
Потом они начинают выяснить, а собственно, кто они? Странный провал в памяти стер абсолютно всю память (они вообще не помнят свою жизнь), но при этом у них остались их навыки. Ну да ладно... я не психиатр, поэтому не знаю, как происходит на самом деле при потере памяти
2) У корабля тоже всю память стерли )))
Ну в общем... весело все.
Но я не вижу в этом сериале какой-то изюминки, да, он неплохой, посмотреть можно, но особого удовольствия я не испытываю и новой серии с нетерпением не жду.
Снят он для одного из любимых моих телевизионных каналов - канала SyFy.
2) У корабля тоже всю память стерли )))
Ну в общем... весело все.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | На данный момент не особо нравится |