Отзыв: Отель Bamboo Village Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Муйне) - Маленький рай!
Достоинства: Месторасположение, очень зеленая территория, пляж
Недостатки: Не заметила
Очень долго мечтала попасть в данный отель, и наконец то моя мечта осуществилась!
Заселили нас (2 взрослых и двое детей) в номер Prince Four Pax, который расположен в главном корпусе и имеет 2 номера на втором этаже и открытый спортзал на 1-м.
В номере одна 2-х спальная кровать, две прикроватные тумбы, пуфики, столики
и большой диван, который тоже превращается в 2-х спальную кровать
телевизор, холодильник, достаточно большой и вместительный шкаф, сейф, фен, чайник, зонт, фонарик и прочие приятные мелочи.
Очень впечатлила ванная комната с маленьким садиком из живых растений, а также просторный балкон с видом на бассейн.
Территория отеля, утопает в зелени и похожа на райский уголок с огромным количеством деревьев, цветов, всевозможных растений.
Продуман каждый сантиметр территории в плане озеленения и ландшафтного дизайна. Так же на территории отеля находится два бассейна, несколько прудов, качели, детская площадка
зал для занятий йогой
библиотека
незабываемый спа-салон с многочисленным выбором всевозможных, приятных процедур
ну и конечно прекрасный пляж с огромным количеством лежаков на территории которого,
за наше время проживания проходило несколько торжественных мероприятий
ну и конечно завтраки с видом на мореОчень хочется выразить благодарность всем сотрудникам отеля, всегда здоровающихся, улыбающихся и готовых в любое время прийти на помощь
В номере одна 2-х спальная кровать, две прикроватные тумбы, пуфики, столики
и большой диван, который тоже превращается в 2-х спальную кровать