Отзыв: Комплексный препарат против глистов для собак Api-San "Празицид Суспензия 60" - Действует без побочных эффектов и хорошо переносится.
Достоинства: легко переносится, нет побочных эффектов, легко применять.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Те читатели, у кого живут дома питомцы, будь то большие или маленькие собаки, а может и кошки, прекрасно знают, что время от времени животнм необходимо проводить дегельминтизацию. особенно до прививок, примерно за три недели. Когда мои собачули были маленькими, мы пользовались суспензией Дрантал Юниор, позже, когда они подросли, мы перешли на комплексный препарат против глистов для собак Api-San "Празицид Суспензия 60", который нам прописал ветеринарный врач.
Суспензия празицид существует в разных исполнениях, как для крупных, так и для средних, и для мелких пород собак, к которым относятся мои собачки породы Чихуахуа. Я ранее про них писала в своем отзыве Собака породы "Чихуахуа"
Что касается применения суспензии, то здесь нет вообще никаких проблем. Препарат по консистенции, по цвету и по запаху очень похож на препарат Стоп -Зуд, о действии которого я уже писала ранее, и о котором вы можете прочесть здесь.
Я добавляю, как и в случае с суспензией Стоп-Зуд, лекарство собачкам в еду, они никак не реагируют на присутствие постороннего запаха в их миске, видимо он адаптирован к собачьему восприятию, прекрасно съедают все, что им положили и далее ведут себя прекрасно, никак не реагируя на прием препарата. то есть он прекрасно переносится моими собаками. Никаких побочных эффектов мы не наблюдали ни у одной, ни у второй, а пользуемся мы этой суспензией уже много лет, старшей собачке в августе исполнится 9 лет.
Суспензия Празицид находится в маленьком пластмассовом флакончике, Она яркого желто- оранжевого цвета, запах специфический, но, как я уже писала, собаки его воспринимают положительно. В коробочке с бутылочкой препарата еще присутствует шприц, который является дозатором в данном случае. Мне нет необходимости выдавливать лекарство собачкам на корень языка, а это невозможно с их характером, разве что связывать по рукам и ногам как говорится, так как его прекрасно съедают вместе с кормом. Да, не забудьте встряхивать хорошенько пузырек с суспензией перед применением, это необходимо.
Один миллилитр суспензии необходим не три килограмма веса собаки. Так что можете посчитать, что собакам, которые весят до трех килограммов, как мои, этой суспензии хватает на очень долго. То есть два года -это точно, ну а больше препарат хранить нельзя.
Ну и как результат, здоровые и чистые собачки, любимые, которым позволительно спать вместе с нами. Вот такие они у нас.
Всем владельцам питомцев рекомендую комплексный препарат против глистов для собак Api-San "Празицид Суспензия 60". Здоровья вам и вашим любимцам.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |