Отзыв: Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2% - Хорошее средство. Действительно помогает справится с болью)
Достоинства: помогает справиться с болью
Недостатки: есть противопоказания
Данное средство нам посоветовал приобрести врач-травматолог, после того как муж сильно растянул связки на ноге. Применяли мы это средство в комплексе вот с этим средством Траумель С.
Продается мазь практически во всех аптеках. Тюбик в 30 г обошелся нам в 60 рублей (очень бюджетно).
Сама мазь белого цвета, как крем для рук) Запах есть, но не сильный. Впитывается очень быстро. Применять надо 3-4 раза в день.
Есть и противопоказания. С осторожность следует применять если есть проблемы с печенью и почками. Не рекомендуют детям до 6 лет.
На счет эффекта. Средство действительно помогает справится с болью. Теперь пользуемся им постоянно. Так же муж иногда использует эту мазь если у него болит поясница. Тоже хорошо помогает.
Так что советую присмотреться к данной мази.
Так что советую присмотреться к данной мази.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошее средство. Действительно помогает справится с болью) |