Отзыв: Ватные палочки Пушинка - удобно
Достоинства: удобно,качественно и недорого
Недостатки: не нашла
Интересно, что даже на ватные палочки есть отзыв, чисто для интереса набрала в поисковике про свои ватные палочки и вот, уже написано 32отзыва, а хотела получить бонус.
Ну да ладно, напишу так. Помню в детстве мама наматывала вату на спички и этой палочкой и зеленкой обрабатывала ранки, или еще уши чистила, иногда с глаз убирала гнойнички. А потом я своему сыну, так же. Почему то девять лет тому назад я эти палочки не видела, а может видела и не замечала. И только вот последние 3-4года, как пользуюсь ими. Покупаю эти ватные палочки потому что удобно, небольшого размера палочка и с двух сторон намотана вата, и вата очень хорошо сидит на палочке, иногда покупаю другие палочки другого производителя, так вот получается, что там вата еле держится, а здесь прочно и аккуратно. Я покупаю 100штук за 19рублей, недорого, и даже не жалко отдать сыну на поделки, ведь сейчас что только не придумают на уроках труда.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2011 |