Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - отличный смартфон

Достоинства: удобный, красивый, мощный, камера 8 мегапикселей
Недостатки: с оригинальным чехлом становится довольно большим.
Мой старый телефон Nokia X2-00 служил мне верой и правдой 5 лет, после чего благополучно разбился. И вот пришла пора брать новый телефон, выбор пал на Samsung Galaxy S3 Duos, поскольку он более-менее подходил под соотношение цена-качество. Продавец в магазине как и полагается нахваливал его, ну я и купил его.

Открыв дома коробочку я удивился тому, что не обнаружил в ней руководство пользователя, оказалось, что ее заботливо поместили в смартфон в приложение, ,Cправка, ,. На этом мое знакомство с телефоном не закончилось, я нашел для себя полезное приложение, ,SMemo, , заметки можно писать от руки и это весьма удобно, ведь на Nokia писать заметки проблематично, так как на ней мелкие клавиши.
Но заметки не единственное достоинство этого телефона, к ним можно отнести и камеру так как для своих 8 мегапикселей она делает довольно хорошие фотографии, и если вам не с чем сравнить, то снимки покажутся вам просто прекрасными. Я не могу сказать, что тут установлена мощная батарея, поскольку до этого я пользовался Nokia и заряда аккумулятора хватало на 3-3.5 дня, а этого хватает на 1.5-2 дня, но это нормально.
На этом телефоне установлен четырехъядерный процессор 1,4 ГГц и 1,35 Гб оперативной памяти, это обеспечивает быструю и плавную работу телефона, если запускать на нем такие игры как Asphalt 8 и FIFA 15, то они пойдут безо всяких проблем, проверенно. Качество звонков на высшем уровне собеседника слышно хорошо и он тоже все хорошо слышит, две сим карты- это только плюс. Телефон очень хороший и полностью оправдывает свою стоимость.
Рекомендую к приобретению.

Смартфон Samsung Galaxy S3 Duos фото

смартфон Samsung Galaxy S3 Duos
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный смартфон

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
petsfagtq
спасибо