Отзыв: Твердый шампунь Кафе Красоты "Травы Прованса" - Заслуженная "5"! Где бы его еще найти...

Достоинства: деликатный, не жирнит у корней, не утяжеляет волосы , не сушит кончики, в составе много масел и экстрактов, легко вымывается, не киснет
Нарушу впервые последовательность отзыва, и начну с показа волос "ДО" и "ПОСЛЕ".

На первом фото волосы, вымыты обычным шампунем.

Твердый шампунь Кафе Красоты Травы Прованса фото

На втором фото после применения твердого шампуня от КАФЕ КРАСОТЫ, мыла им голову уже в течение месяца. Мою голову через день, в сильную жару ежедневно. Хотя с этим шампунем можно делать головомойку более редкой. Он нашел подход к моим волосам. Впервые, не я подстраиваюсь к продукту, а он ко - мне. :)

Кроме как шампуня, больше ничего не использовала, даже отпала необходимость использовать бальзам для волос.

Мои волосы, исходные данные: тонкие, жидкие, пористые волосы, легко запутывающиеся в узелки. Жирные у корней и очень сухие ломкие на кончиках.

Впервые пользовалась твердым шампунем и волосы его приняли отлично!

Твердый шампунь Кафе Красоты Травы Прованса фото

Шампунь упакован в картонную коробку пастельно-розового цвета, плоскую, с панорамным отверстием, через которое я посмотрела на содержимое прямо в магазине. Вернее впервые этот шампунь во всей красе увидела у девушек в отзывах.

Твердый шампунь Кафе Красоты Травы Прованса фото

Я выбрала по отзывам именно этот ТРАВЫ ПРОВАНСА для восстановления волос.

Твердый шампунь Кафе Красоты Травы Прованса фото

Шампунь нашпигован полезностями: маслами и экстрактами. Как заявляет производитель, продукция производится вручную и из натуральных компонентов.

Самые приятные и нужные масла для слабых, безжизненных волос, это жожоба и авокадо. Я даже маски домашние делаю именно с ними, и через пару - тройку месяцев замечаю что структура волос становится другой, мои пористые волосы становятся потолще, поплотнее. Порой бывает недостаточно времени, чтоб так ухаживать, вот и приходиться искать шампуни и бальзамы, которые максимально приближены по действию к домашним уходовым средствам.

Твердый шампунь Кафе Красоты Травы Прованса фото

В упаковке из картона прячется еще одна прозрачная баночка с крышкой, которая снимается просто, как у ранешних майонезных упаковок. А дальше полушар, который в свою очередь тоже упакован в прозрачный полиэтилен. Вон сколько одежек! Прежде чем доберешься до шампуня и рассмотришь его во всей красе, помучаешься :)

Твердый шампунь Кафе Красоты Травы Прованса фото

И конечно наклеечка, опять с ключевыми составляющими, активными компонентами.

Твердый шампунь Кафе Красоты Травы Прованса фото

Размер его в натуре. Диаметр самой широкой части не больше 8 см.

Твердый шампунь Кафе Красоты Травы Прованса фото

Вся информация о продукте со всех сторон коробки, вверху значок - РУЧНАЯ РАБОТА.

Твердый шампунь Кафе Красоты Травы Прованса фото

Подробный состав, вполне сносный; и способ применения шампуня КК.

Твердый шампунь Кафе Красоты Травы Прованса фото

Производитель: РОССИЯ, МОСКВА. Знакома с мылами от ООО "ДизайнСоап", очень нравились, глицериновые полупрзрачные.

На упаковке наклеечки с датой изготовления продукта, шампунь изготовлен в ноябре 2013 и его можно использовать до ноября 2015 года.

Твердый шампунь Кафе Красоты Травы Прованса фото

Болтается на дне коробушки такой маленький, да удаленький!!!!!

Твердый шампунь Кафе Красоты Травы Прованса фото

Вот так я его уже хранила в процессе использования, хотя колобок и так не раскисал, не мок и не крошился.

Твердый шампунь Кафе Красоты Травы Прованса фото

Немного бледнее становится после контакта с водой.

Твердый шампунь Кафе Красоты Травы Прованса фото

Запах у него настолько тонкий и нежный, что нужно принюхиваться. Чуть цветочный.

При контакте с водой дает мягкую нежную легкую пену. Взбитого тугого облака не будет, но промывает на ура с одного раза. Волосы при взбивании пены мягкие, приятные. Не путаются. При смывании шампуня аж струятся. Такое ощущение бывает обычно когда смываю бальзам с волос, а тут после шампуня!!! Я была удивлена!

Мне нравится использовать ее даже без бальзама, волосы расчесываются и в мокром виде, и сухие. Единственный минус, что без бальзама со временем они становятся пушистее, бальзам их дисциплинирует.

Расход шампуня средний, шарик "тает" не на глазах, но от помывки к помывке "съедается". Хотя волосы у меня жидкие (фото вначале отзыва), тонкие. Для густых волос понадобится много.

Что понравилось что волосы не тусклые, блестящие даже))

Для меня теперь этот шампунь №1. Понравился такой формат, и в дорогу брать удобно.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Заслуженная "5"! Где бы его еще найти...

daniki
Тоже хочу такой шампунь! А где Вы покупали это чудо?
Любящее сердце
Я покупала у себя в Челябинске,в обычном магазине, и то уже сейчас его там нет, к сожалению
KsuJos
если честно, то видела эти шампуни, но они мне доверия не внушали))а теперь захотелось попробовать))
Любящее сердце
рейтинг у него хороший, надеюсь вам понравится))
а вот покупала у них твердый скраб, тот бяка, рассыпался
kjnjc
интересно давно смотрю но не решалась купить возьму на заметку
Любящее сердце
попробуйте, я тоже к нему раньше настороженно относилась
mstep
Я такой даже и не встречала. С удовольствием бы попробовала!
Любящее сердце
рада буду если вам понравится в случае покупки
elena-suz
Хороший отзыв, полезный.
Только не поняла, как этот шампунь использовать? Точнее как наносить?
Любящее сердце
намочить волосы и сам кругляш и провести им по волосам, в области затылка, и пена начинает распределяться по волосам чуть ли не сама,очень процесс простой, все само собой как то происходит))
elena-suz
Надо будет присмотреться в местных магазинах
WomanOfTheWorld
Как интересно, никогда такие не пробовала. Если найду прикуплю обязательно)