Отзыв: Бальзам для волос №2 Рецепты бабушки Агафьи Восстанавливающий ополаскиватель на березовом прополисе - Обычный бальзам. Главное достоинство без SLS, парабенов и силиконов

Достоинства: Цена, экологичность, запах
Недостатки: Нет ощутимого ухаживающего эффекта
Добрый день! Уже писала о шампуне из этой же серии теперь дошла очередь до бальзама.

Бальзам №2 Рецепты бабушки Агафьи ополаскиватель на березовом прополисе восстанавливающий фото

Чудес от него точно не ждите :) Хоть и очень уж заманчиво на нем описаны все полезные свойства:

Обычный бальзам с приятным, ненавязчивым запахом. Пользовалась им около полугода, волосы стали менее блестящие, поэтому добавила другие ухаживающие средства. Так же скажу что кожа головы у меня чувствительная, но на эту серию раздражения нет. Волосы после бальзама расчесываются нормально, но волосы у меня не длинные, до плеч.
Конечно главное его достоинство это состав!

состав

Собственно и пользуюсь я им, т. к. не встречала среди экологичной косметики чудодейственных средств. Которые нанесешь - и Красавица! Ну и цена конечно тоже приятная. При похожих составах и эффектах на волосах - этот существенно дешевле импортных или широко разрекламированных отечественных аналогов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычный бальзам. Главное достоинство без SLS, парабенов и силиконов

Astronom
хорош