Отзыв: Мгновенная маска ультра-уход Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики - Вполне устраивает. Зарпах потрясающий
Достоинства: Качество, результат.
Недостатки: Дороговато
Всем привет!
Этот мой отзыв будет о прекрасной масочке garnier fructis гудбай секущиеся кончики мгновенная маска ультра-уход.
И так, на вид, это красивый, яркий тюбик оранжевого цвета, объем которого составляет 200 мл. Производитель фирма Лореаль. Страна производитель Франция. Общий срок хранения маски 36 месяцев. Срок хранениния после открытия 12 месяцев. Стоимость маски в данный момент составляет 73 гривны. Что могу заметить не дешево.
Купила я ее давно, дешевле, но точной стоимости не помню. Она стояла и ждала своего часа, так как у меня был открыт бальзам этой серии.
Качество маски меня вполне удовлетворило. Буду покупать ее еще. Волосы после нее гладкие, расчесываются превосходно. Только именно от этой серии масок и бальзамов мои волосы выглядят живыми и блестящими и хорошо расчесываются. Она очень приятно пахнет жевательной резинкой. Средней консистенции. Нежного персикового цвета.
Советую попробовать ее и Вам. Надеюсь она так же Вам понравится. И мой отзыв будет Вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вполне устраивает. Зарпах потрясающий |