Отзыв: Гель для душа Arora - Потрясающий аромат, большой объем, густой.
Достоинства: Запах, объем, экономичность
Недостатки: Цена
Всем привет!
Этот мой отзыв будет о прекрасном геле для душа ARORA.
Приобрела я его в сети магазинов Ватсона. Это их эксклюзивный товар. Давно смотрела на него, оно не решалась купить, так как цена, довольно высокая. Сейчас его стоимость доходит до 80 гривен. Но объем упаковки при этом составляет 400 мл.
В линейке представлено несколько ароматов: грейпфрут, кокос, гранат и шоколад. Я остановилась на гранате. Этот потрясающий запах сразу влюбил меня в себя. Гель в красивой круглообразной баночке. Выглядит симпатично. Цвет геля как и фрукт граната очень насыщенный и яркий. А запах вообще сводит с ума. И еще долгое время после душа я наслаждаюсь этим запахом, так как он остается на коже. Гель густой, что делает его экономичными. Мылится отлично. Смывается тоже легко и хорошо. Упаковка меня устраивает, крышечка тугая. Сделана баночка из жесткого пластика. Думаю я найду ей применение и после того как гель закончится, уж очень она милая.
Срок годности составляет 24 месяца. Фирма произаодитель: Superdrug. Cтрана производитель: Великобритания.
Я довольна покупкой, хоть цена и кусается. Тем более что в Ватсонсе очень часто проходят скидки и вы всегда сможете его купить по скидочке.
Буду безмерномрада, если мой отзыв станет для Вас полезным и Вы добавите его в свои любимчики, как и я.
Этот мой отзыв будет о прекрасном геле для душа ARORA.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Потрясающий аромат, большой объем, густой. |