Отзыв: Крупа манная Art Foods - Хорошее качество плюс маленький совет.

Достоинства: Чистая, без запаха.
Недостатки: Нет.
С манной крупы в основном пеку манник или варю манную кашу. Для манника беру любую не дорогую манку, а вот для каши люблю брать Art Foods.
Крупа этого производителя всегда чистая и светленькая, без мусора и запаха. В упаковке один килограмм. Упаковка из прочного полиэтиленового пакета. Так все данные о продукте, сотав, срок кодности, производитель написаны на упаковке с обратной стороны. Дизайн упаковки очень красивы, хоть это и не важно, но мне приятно.

Хочу поделиться как я варю кашу, есть маленький нюанс. Когда каша манная уже готова, взбейте ее погружным блендером, так она станет нежней и комочков точно не будет.
Приятного апетита всем.
рекомендую.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хорошее качество плюс маленький совет.

Ильина
Хорошая крупа.
7wunder
редко готовлю манку, но крупа всегда есть в доме
Iris my
Ей можно еще противень посыпать при выпекании пирогов. С начало нужно нагреть противень, обмазать маслом и посыпать манной крупой, затем выливается тесто.
Accoly
Ее можно использовать в котлетном фарше вместо хлеба.
Буду знать, спасибо.
Миланияя
спасибо
9026037772ИВР
Кашу варю редко, а вод испечь манник это пожалуйста.
Fktrcfylhf
Манную крупу добавляю еще и в грибной суп
eoleksa
А я нашла старый еврейский способ- пишу как было написано, перед тем, как манку опускают в молоко, ее(манку) разводят водой и никаких комков не будет.Медленно вливаем и перемешиваем. Хотя и ваш способ оригинален.
Iris my
Хороший совет, спасибо, но после взбивания она не похожа на манную кашу, похоже на десерт.
nurasyl2014
Буду иметь ввиду