Отзыв: Детский обучающий компьютер JoyToy 7004 русско-английский - Отличная обучающая игра для детей дошкольного возраста

Достоинства: Много функций, понятное меню, удобный
Недостатки: Черно-белый экран, маленький размер экрана
Детский компьютер покупали дочери на день рождения, когда ей исполнилось пять лет, сейчас ей уже одиннадцать, а игра передалась по наследству ее маленькому братику, которому сейчас три годика.

Сын уже в полтора года овладел игрой на планшетном пк и поэтому разобраться в детском компьютере в три года, ему не составило никаких проблем.
Единственное у него выработалась привычка водить по экрану пальцем, а здесь мозгу пришлось перестраиваться под новую систему работы с техникой.
Сыну очень понравилось работать на детском компьютере, он изучает буквы и цифры, а также повторяет слова, которые произносит голос с динамика.
Очень полезная вещь, жалко в моем детстве не было подобных игрушек.

На этом компьютере также есть и детские игры в виде тетриса, гонки и стрелялки, а также тетрис и крестики нолики. Правда крестики и нолики поразили, их выиграть невозможно, либо ничья, либо проиграл, хоть бы шанс детишкам дали.

Детский обучающий компьютер JoyToy 7004 русско-английский фото

Компьютер работает от трех пальчиковых батареек, которых хватает надолго.

Детский обучающий компьютер JoyToy 7004 русско-английский фото

Легко выбрать упражнение или игру, которую хочет ребенок, ведь все упражнения написаны прямо на корпусе, что очень удобно, при работе и игре.

Время использования пять лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Отличная обучающая игра для детей дошкольного возраста

alyona22
У нас почти такой же, но только дизайн чуть-чуть отличается, но тоже розовый. Классная вещь, у меня дети на перебой с ним играют и 3ех годовалая тоже)
NSlava
В два года рановато, ребенок еще не понимает, а в три годика в самый раз и ребенок занят и развитие продвигается.
depp4you
Игрушка для юного программиста или программистки)))
Vasilisia
Классный! У племяшки такой)
NSlava
Скорее всего юного юзера)
maxGhost12
Будущему ребенку переобуете ему понравится.
Болельщик
Полезная вещица для правописания и образного мышления.
Markisa
Да, действительно, умная вещь, которая приносит пользу в развитии деток.
NSlava
Полностью с вами согласен)
Gelia
Будем чуть старше,думаю приобретем себе подобный
Обязательно)