Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод Супервит - Богатый состав, но вкус не очень

Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Вкус
Каждый человек рано или поздно сталкивается с необходимостью или желанием попробовать какие-либо витамины. Я, например, часто пью Витамины для сердца Геровитал. Но хочется чего-то с хорошим составом для всего организма.

Вот и решил попробовать Супервит.

Витамины Киевский витаминный завод Супервит фото

Комплекс очень неплох, кроме витаминов включает ряд важных для организма минералов.

Витамины Киевский витаминный завод Супервит фото

В упаковку входит тридцать таблеток для жевания, три пластины по десять штук.

Витамины Киевский витаминный завод Супервит фото

Витамины прекрасные по составу, никто из моих родных не заметил каких-либо побочный действий, не вызывают аллергии, которая бывает на некоторые другие комплексные витамины.
Но что в них очень не понравилось, так это вкус. Производитель заявляет вкус черной смородины. Намек на черную смородину есть, но как для меня, так он ужасен. Стоило бы выпустить, например, если не с цитрусовым вкусом, то хотя бы с малиновым, вишневым или каким-либо еще. Я думаю было бы гораздо вкуснее. Но вообще есть можно, тем более, что состав комплекса очень широк:
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Богатый состав, но вкус не очень