Отзыв: Чай Greenfield Rich Camomile - Ромашковый чай в самом восхитительном исполнении!

Достоинства: Цвет, восхитительный аромат
Недостатки: только на небольшое количество воды
Случайно попробовав этот ромашковый чай я влюбилась навсегда. Произошло это более 7 лет назад и за это время ничего более вкусного для себя я не нашла. Новинки у Greenfield намного хуже в пакетиках, чем эта "старинка")

Выпускается в индивидуальных пакетиках. Часто покупаю сразу большую пачку, но у нас в городе есть возможность покупать и поштучно.

Чай Greenfield Rich Camomile фото

Сразу хочу предупредить у марки Greenfield есть и вторая ромашка, но она совсем другая! На упаковке нарисованы мелкие цветочки, а тут один большой. Не путайте их!
Данный чай относится к категории травяных.

Чай Greenfield Rich Camomile фото

Отсюда цвет при заваривании получается желтый. Заваривается за 3-5 минут. Аромат разносится просто восхитительный. Уже только за это я готова его покупать и дальше. Вкус не такой яркий, но все же достаточно насыщенный. Он не 100 % ромашковый, поскольку в составе есть и яблоко, и корица (об этом честно говорит производитель).

Чай Greenfield Rich Camomile фото

Я его люблю без сахара, меда и тому подобного, хотя с сахаром получается более мягкий вкус. Завариваю обычно на 180 мл (примерно) - так получается и насыщенно по цвету, и по вкусовым качествам.

Чай Greenfield Rich Camomile фото

Фотоаппарат немного искажает реальный цвет чая. На самом деле он немного темнее.
Аптечная ромашка при заваривании (особенно крепком) более агрессивна, но и полезнее. Поэтому этот чай для меня больше баловство.
Одинаково хорош и в горячем виде, и в холодном, что делает его универсальным для любой поры года.

Ну и не могу отказать себе в любимой зефирке)
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ромашковый чай в самом восхитительном исполнении!

Баллистика
мне тоже этот чай нравится, вкус более мягкий, чем у обычной ромашки
lioness-7
мягкий и приятный, аптечная ромашка мне больше нравится для оздоровительных мероприятий и косметических целей.
Баллистика
это да