Отзыв: Мультсериал "Супер Том и грамотеи" (2007-2013) - Замечательный обучающий мультик

Достоинства: Ребёнок смотрит мультик и учит алфавит одновременно
Недостатки: Мы не смогли его найти на диске

Этот мультфильм мы с сыном смотрим на детском канале "Tiji" в 19 часов. Мой ребёнок уже даже сам знает время, когда он начнётся.

Мультик яркий и красочный. В нём 4 главных героя: Супер Том, Вишинка, белоснежка и поросёнок. Каждая новая серия - это новая сказка в которую попадают герои. На протяжении всей сказки появляются буквы английского алфавита, что очень интересно для детей. Получается, что ребёнок смотрит мультик и обучается одновременно.

Мы покупали нашему сыну разные обучающие мультфильмы, но этот ему понравился больше остальных. Мне кажется потому, что в нём больше красок и сами мультяшные герои забавные. У нас есть подобный мультик с зайчиком, но моему сыну он не нравится, он говорит:"Зайка не красивый".

В наших магазинах на дисках мы его найти не смогли, поэтому и смотрим 1 раз в день. Благодаря этому мультику наш ребёнок выучил английский алфавит очень быстро, правда русский он к тому моменту уже знал.

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Замечательный обучающий мультик

Данилла
Спасибо. Думаю его можно скачать в интернете?
Ilanna
Конено можно! Просто я специально этого не делала. Мы вместе с сыном ходили по магазинам в поисках диска и не нашли. А если бы он знал, что у него есть этот мультик на диске, то оторвать от телевизора было бы сложно, а так у нас четко: в одно время и лимит! Я ему долго телик смотреть не даю, вредно.
Данилла
У нас нет особых проблем с тем, чтобы выключить телевизор )), но если бы мы с дочкой пошли за дисками без покупки мы бы точно не ушли )), слишком ей нравятся сами диски ))
kat3069
Это и наш любимый мультик! Сама смотрю с удовольствием!
Ilanna
Я тоже смотрю его вместе с сыном, он мне и самой нравится.
Виктория изОрена
моему только 1,5 года, но не знаю почему он обожает этот мультик!!!! Сидит смотрит, хлопает в ладоши.
Ilanna
Может потому что он яркий? Единственный минус, который у нас появился после просмотра этого мультика - это то что мой сын теперь некоторые слова говорит и по-русски и по-английски. А с другой стороны, может потом ему легче будет выучить сам язык?
Виктория изОрена
Думаю это не минус, потом ему интереснее язык будет изучать. Тем более алфавит английский к тому времени 100% будет знать :)
Ilanna
Мой уже полностью знает оба алфавита. Зато потом,ему легче будет выучить английский, он его начинает узнавать с раннего детства, поэтому ему не будет это казаться чем-то сложным. Я помню как нас в школе заставляли учить, ужас...