Отзыв: Мультсериал "Супер Том и грамотеи" (2007-2013) - Замечательный обучающий мультик
Этот мультфильм мы с сыном смотрим на детском канале "Tiji" в 19 часов. Мой ребёнок уже даже сам знает время, когда он начнётся.
Мультик яркий и красочный. В нём 4 главных героя: Супер Том, Вишинка, белоснежка и поросёнок. Каждая новая серия - это новая сказка в которую попадают герои. На протяжении всей сказки появляются буквы английского алфавита, что очень интересно для детей. Получается, что ребёнок смотрит мультик и обучается одновременно.
Мы покупали нашему сыну разные обучающие мультфильмы, но этот ему понравился больше остальных. Мне кажется потому, что в нём больше красок и сами мультяшные герои забавные. У нас есть подобный мультик с зайчиком, но моему сыну он не нравится, он говорит:"Зайка не красивый".
В наших магазинах на дисках мы его найти не смогли, поэтому и смотрим 1 раз в день. Благодаря этому мультику наш ребёнок выучил английский алфавит очень быстро, правда русский он к тому моменту уже знал.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Замечательный обучающий мультик |