Отзыв: Гель для стирки цветного белья ONYX - Вроде не плохо, но...
Достоинства: приятный аромат, удобная крышечка, сохраняет цвет, неплохо отстирывает загрязнения
Недостатки: применять только до 60 градусов, соблюдать дозировку для лучшего эффекта
Муж мой уже давно хотел сметнить обычный стиральный порошок на специальный гель для стирки белья. И вот наконец то мы купили его. В магазине особо не из чего было выбрать. По совету продавца-консультанта мы купили гель для стирки цветного белья ONYX. Брали именно для цветного потому что сейчас именно таких вещей много носим. Продается средство в специальный больших удобных бутылках в котором 4 литра средства. Стоимость такого объема 160 грн и хватает его на 53 стирки.
На колпачке есть специальные деления для точного набора количества геля, но их очень плохо видно. Вообще средсвто наливать очень удобно, удобная крышка и удобный дозатор.
Сам гель темно-синего насыщенного цвета, по консистенции густой, немного тягучий.
Вымывается гель тоже хорошо, белых разводов на одежде не остается. Пахнет не резко, для меня это главное. И после стирки остается легкий приятный аромат на вещах.
Срок годности данного геля 24 месяца.
К минусам данного средство можно отнести то, что рекомендуется его использовать только при температуре до 60 градусов. Но это даже не минус, а некая специфика геля.
Гель я буду рекомендовать, главное надо соблюдать дозировку, чтобы он действительно эффективно работал. Цена конечно немного кусается, но думаю хватит его надолго. На порошок мы все равно тратимся также.
Срок годности данного геля 24 месяца.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |