Отзыв: Тушь Loreal Telescopic Carbon Black - С такой тушью телескоп не нужен. Ресницы видны за километр
Достоинства: цвет, дает желаемый эффект, удобная кисточка
Недостатки: не нашла
С этой тушью я крепко дружу уже давно. Нашла ее путем проб и ошибок и не планирую расставаться. Я бы сказала, что у нас серьезные отношения и она даже участвовала в моей свадьбе :))) На данный момент у меня в косметичке она (для торжественных выходов) и тушь, о которой я также написала отзыв Мой отзыв о второй любимой туши
Но хочется все-таки иногда чтоб прям был АХ на ресницах. Оговорюсь сразу. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то любит естественность, кто-то драму ярко выраженную. Я из второго рода-племени, поскольку в основном в макияже делаю акцент на глаза.
Что имеем изначально:
на мой взгляд разница существенная. Удлиняет? Да, однозначно, объем - получите, распишитесь. Кто-то скажет, что возможно чуть неаккуратно, но красилась для вас, дорогие гости моего отзыва и достаточно быстро. Изначально тушь достаточно жидкая (как и положено удлиняющей туши), но меня это не раздражает. Просто в первые дни получается естественный результат. Ну а дальше... "Welcom to cabare, my friend"!!! Такой вот ярко-театральный вариант.
На свадьбе был более умеренный образ глаз:
Пользуюсь обычно полтора-2 месяца (это если активно и почти каждый день). Сейчас подольше, поскольку есть ее конкурентка :)))
Цвет действительно насыщенно-черный. Не осыпается в моем случае. На веках немного отпечатывается, но это понятно с таким количеством слоев и получаемой длины.
Ну и сама виновница образа во всей красе:
и ее кисточка
Желаю вам сражать сердца мужчин одним взмахом ресниц :)))
Я - Лера, ко мне на ты :))
Что имеем изначально:
На свадьбе был более умеренный образ глаз:
Ну и сама виновница образа во всей красе:
и ее кисточка
Желаю вам сражать сердца мужчин одним взмахом ресниц :)))
Я - Лера, ко мне на ты :))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | С такой тушью телескоп не нужен. Ресницы видны за километр |