Отзывы36
Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Soothing для устранения легкого раздражения - Наконец-то и Lactacyd дорос до дозатора)))
Достоинства: Нежное и супер экономичное
Недостатки: Немного состав, но я все равно пользуюсь им много лет
Когда мой предыдущий Lactacyd подходил к концу, я стала приглядываться и читать отзывы о других марках средств для интимной гигиены. Но, увидев на полке в магазине новую линейку моего любимого средства, да еще и со скидкой, решила не предавать мой любимый Lactacyd, а испробовать новинку. Как известно новый товар отличается более высоким качеством, нежели спустя какое-то время после выпуска. Из всего ассортимента для себя я выбрала средство для интимной гигиены Lactacyd Soothing для устранения легкого раздражения.
Каждая бутылочка средства Lactacyd упакована в коробочку с тюльпаном, в моем случае с фиолетовым, где расписана вся информация.
Средство для интимной гигиены Lactacyd Soothing, как и все средства этой фирмы содержат натуральную молочную кислоту, а главными компонентами моего фиолетового являются экстракт Арники и рисовые протеины, которые призваны на дополнительное смягчение самой деликатной зоны прекрасной половины человечества, то есть нас - девушек)
Вездесущий СЛС конечно присутствует, благо стоит не на втором месте после воды, как это обычно бывает в косметике, а где-то в середине. Пользуюсь этим средством уже много лет и никаких серьезных проблем нет, поэтому состав меня не сильно беспокоит.
Вот он - долгожданный мною дозатор, как же много раз я о нем мечтала! Дозатор отмеряет нужную небольшую порцию, прекрасно и легко нажимается.
Средство имеет белый перламутровый оттенок, а по консистенции кремовый и слегка загущенный. Аромат исходит от средства Lactacyd Soothing легкий цветочный и ни сколько не навязчивый.
Средства для интимной гигиены Lactacyd мне нравятся своей мягкостью и деликатностью, а выбранный мною Lactacyd Soothing для устранения легкого раздражения действительно смывает дискомфорт, оставляя после себя свежесть и чистоту. Сильными раздражениями или каким-либо зудом я не страдаю, просто иногда бывает что-то не так и хочется пойти в ванную. С этим мое средство справляется на ура. А по другому поводу нужно уже обращаться к врачу)
Так же в новую линейку средств для интимной гигиены Lactacyd стали вкладывать листовку с информацией.
Экономичность этого средства для интимной гигиены просто зашкаливает. Мне одного тюбика объемом в 200 миллилитров хватает практически на год. Полностью я дозатор не выжимаю, мне много той небольшой порции, что он выдает. Или просто я слишком экономная) Но меня все полностью устраивает, поэтому от себя могу смело рекомендовать средство для интимной гигиены Lactacyd Soothing для устранения легкого раздражения.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |