Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Тион заменила на Аэропак.
Достоинства: Плюс только один - высокая степень очистки воздуха.
Недостатки: Очень шумный, большой, неприятный запах фильтров, высокий расход электроэнергии.
После приобретения и установки Тиона я смогла с ним находится в одном помещении один день и в итоге заменила (к счастью, поставщик пошел на встречу) на Аэропак. Объясню почему:
1. Прибор невероятно шумный, на первой скорости его конечно не слышно, но подачу воздуха он делает минимальной. На второй скорости шум очень сильный, я не говорю уже о 3 и 4 скорости. В ночное время кажется, что как трактир гудит над ухом.
2. Расход электроэнергии - высокий, 35-40 Вт. Я не говорю о функции подогрева воздуха, которая делает дырку в вашем кошельке существенную - до 1,45 кВт.
3. Второй фильтр из трех (бактерицидный) ужасно неприятно пахнет, и даже после его устранения из прибора - не помогает. Сам прибор имеет очень специфический запах пластика.
4. Большой размер прибора, за шторами его не спрятать.
В итоге, отмечу достоинства Аэропака по сравнению с Тионом:
1. Совершенно бесшумный, на пяти скоростях я его не слышу.
2. Имеет 7 скоростей и более мощную подачу воздуха вместо четырех Тиона.
3. Расход электроэнергии - 5 Вт. Да, и это фантастика.
4. Компактный и миниатюрный размер, за шторами прибор не видно.
Да, у Аэропака всего один угольный фильтр, но, мне больше и не нужно, поскольку экология хорошая. Но теперь в моей квартире нет пыли и шума с улицы.
4. Большой размер прибора, за шторами его не спрятать.
В итоге, отмечу достоинства Аэропака по сравнению с Тионом:
1. Совершенно бесшумный, на пяти скоростях я его не слышу.
2. Имеет 7 скоростей и более мощную подачу воздуха вместо четырех Тиона.
3. Расход электроэнергии - 5 Вт. Да, и это фантастика.
4. Компактный и миниатюрный размер, за шторами прибор не видно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Тион заменила на Аэропак. |
Мне ваша продукция не подошла и я объяснила почему. Не считаю нужным вас информировать о номере договора и т.д.
В итоге купил два аэропака, хотя больше по душе был ТИОН
Запах пластмассы в первые дни использования издают многие бытовые приборы, особенно с внутренним нагревательным элементом. В норме этот запах пропадает через 2-3 дня после монтажа. Если Ваш прибор издавал запах дольше этого времени, Вам стоило обратиться к наш сервисный центр. Возможно, Вам попался бракованный прибор. В любом случае, мы помогли бы разобраться в ситуации.
Но в некоторых случаях прибор может пахнуть. Причины могут быть разными: поставщик дал сырье не надлежащего качества, произошел сбой на производстве, не были соблюдены правила транспортировки (например, замотали бризер в пленку из дешевого пластика и повезли по жаре в закрытом трейлере - в итоге запах от пленки перенесся на прибор) и т.д.
И какими ни были бы причины - в любом случае ответственность за любой брак мы берем на себя. И помогаем каждому недовольному пользователю решить проблему самым удобным способом.
Вы продаёте прибор размером с коробку из под обуви по цене холодильника. И не можете решить элементарный вопрос запаха экономя на пластике. Я не помню чтоб холодильники воняли даже дешёвые.
Ваш прибор должен стоить 10-15 тыс. Но вы его продаёте за 25, и предлагаете поиграть в лотерею с запахом.
К слову, каждую жалобу на неприятный запах мы отрабатываем до конца, пока пользователь не будет доволен. Мы идем навстречу юзерам и меняем прибор даже в случае, если тот испорчен самим пользователем. Пример такого случая - отзыв о бризере от автора asmen.
Жаль, тк задумка хорошая, но жажда надивы губит все благие идеи на корню.
Если что-то изменится, я отражу это и в СВОЕМ отзыве.
Вам нужно было сразу обратиться к разработчику бризера, то есть, к нам напрямую. Мы честно признаем, что брака в продаже у нас быть не может, но иногда поведение устройств может вызвать вопросы у пользователя. В таком случае мы немедленно разбираемся с ситуацией, быстро организовываем подмену (если требуется) и даем рекомендации по эксплуатации.
Уточните, пожалуйста, название магазина, где приобрели наше устройство. Мы побеседуем с данным дилером.
Вячеслав, мы бы не хотели, чтобы по работе одного дилера сложилось неприятное впечатление о нас в целом. Пожалуйста, отправьте нам Ваши контактные данные - мы свяжемся с Вами для разрешения ситуации.
С уважением,
команда "Тион"
С уважением,
команда "Тион"
он доставлен компанией CDEK 21 июня 2019 года и до сих пор не работает совсем.
С уважением, команда Тион