Отзыв: Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream - Супер хайлайтер даже для жирной кожи

Достоинства: Здоровая и подтянутая кожа
Недостатки: Цена
Приобрела эту сыворотку просто ради интереса, да и скидка в каталоге была на него не плохая. Средством осталась очень довольна, ранее такими продуктами на разу не пользовалась, так как боялась, что на жирной коже дополнительное свечение окажется лишним. Но нет, этого не случилось. Сыворотка легко наносится и распределяется по коже,

уже через считанные секунды полностью впитывается и кожа готова к нанесению макияжа.

Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream фото

Объем маленький всего 15 мл. но расходуется она на удивление экономно, меньше половины за две недели. Наличие удобной помпы, что помогает не переборщить с продуктом.

Вот так выглядит сыворотка

Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream фото

Сыворотка делает кожу моментально подтянутой, дарит коже здоровое, естественное свечение.
Конечно же для такого объема на данный момент в каталоге цена немного завышена, но когда на нее будет какая-то скидка, я обязательно приобрету ее еще раз.
Время использования 2 нед
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Супер хайлайтер даже для жирной кожи

mawenkatravka
закажу себе ее,а то давно на нее смотрю
MarinaBel
Мне очень понравилась, я тоже буду еще заказывать, скидку бы дождаться)
vera_vish
Маленький объем... А какая цена обычная? И за сколько купили со скидкой?
MarinaBel
Сейчас без скидки в российском каталоге 359 руб. я брала дешевле, не знаю сколько это на рубли но в гривнах где-то 55
kateki4
хочу себе купить