Отзыв: Сыворотка-хайлайтер Faberlic Air Stream - Супер хайлайтер даже для жирной кожи
Достоинства: Здоровая и подтянутая кожа
Недостатки: Цена
Приобрела эту сыворотку просто ради интереса, да и скидка в каталоге была на него не плохая. Средством осталась очень довольна, ранее такими продуктами на разу не пользовалась, так как боялась, что на жирной коже дополнительное свечение окажется лишним. Но нет, этого не случилось. Сыворотка легко наносится и распределяется по коже,
уже через считанные секунды полностью впитывается и кожа готова к нанесению макияжа.
Объем маленький всего 15 мл. но расходуется она на удивление экономно, меньше половины за две недели. Наличие удобной помпы, что помогает не переборщить с продуктом.
Вот так выглядит сыворотка
Конечно же для такого объема на данный момент в каталоге цена немного завышена, но когда на нее будет какая-то скидка, я обязательно приобрету ее еще раз.
Вот так выглядит сыворотка
Время использования | 2 нед |