Отзыв: Фильм "Убрать из друзей" (2014) - Выяснить правду любой ценой

Достоинства: Необычный сюжет, держит в напряжении
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех вновь заглянувших!

Сегодня состоялась премьера ожидаемого ужастика с элементами хоррора под названием "Убрать из друзей".
Один из самых успешных продюсеров Тимур Бекмамбетов смог всем утереть нос, при этом побив рекорды прокатов России, малобюджетное кино с неизвестными актерами смогло собрать большие деньги.

Идея фильма оказалась довольно простой и малозатратной, при этом никто до этого не задумывался снять нечто подобное. Мысли современного общества в частности молодого поколения воспринимать всю информацию посредством гаджетов через экран монитора умноженная на небольшой риск дать заскучать зрителю, дали прекрасный результат.
Ведь монитор -это пожалуй единственная вещь, на которую человек может смотреть без устали, не чувствую бега часов.
Сюжет таков, несколько обычных американских школьников собираются встретится вечером в скайпе чтобы обсудить ближайшие выходные. Вскоре к беседе присоединяется неизвестный гость, который напоминает ребятам о том, что именно сегодня годовщина смерти их подруги Лоры. Причиной ее суицида стало то, что кто-то из ребят выложил в сеть малопристойное видео. Кто же этот странный участник присоединившийся к беседе? И что ему нужно?
Фильм пробирает до мурашек, в какой-то момент я настолько прониклась, что полностью поверила во все происходящее.
Несомненно, я рекомендую сходить в кинотеатр на данную картину или дождаться выхода в интернете. Надеюсь, мой отзыв был Вам интересен и немного полезен. Всем спасибо до новых встреч!
Время использования 1 промотр
Общее впечатление Выяснить правду любой ценой

Anastasiafenix
Надо взглянуть!
natalyaals
посмотрим
0gus0
Очень хочу посмотреть этот фильм.
Sevatavr
Понаписала тут фигни всякой,впечатлительная мадам.Фильм больше юморной,чем страшный!!!
СКАЙПИК
А страшный юмор ведь тоже бывает
Sevatavr
Ну разве что чёрный юмор !!!
Marina1980
Есть похожий фильм) "Смерть в сети" называется, где также все через монитор))
Suntown8
"Смерть в сети" смотрела. Действительно впечатляет жестокостью происходящего.
Ksyusha25
ужастики люблю! если не ошибаюсь - это русский фильм? Тогда не мое))
Мультяшка23
Трейлер этого фильма понравился больше))
Motherkafa
Вот еще один момент вы подметили: малобюджетное кино, а так круто сделано!
alota-k
Отличный отзыв! очень хочется посмотреть фильм!