Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Вполне интересно
Достоинства: Интересно, зрелищно(3D), местами захватывающе
Недостатки: После половины фильма становится скучно
Этот мультик будет интересен только тем, кто посмотрел "Гадкий Я" и "Гадкий Я-2". Потому что по этим фильмам легко можно понять: кто такие Миньоны и чем они удивительны. Хоть они и играют роль отрицательных персонажей, думаю всем они по душе. В прошлых мультиках они появлялись только в самых забавных моментах, этот же мультфильм полностью посвящён им. Но признаться я ожидал большего. Сюжет сам интересный, но без глубокого смысла. Раскрывать его не буду - кто-то ещё мог не смотреть. Было пару очень смешных моментов, но и пугающие моменты тоже были.
Лично для меня трейлер был на много интереснее, думаю создатели специально добавили туда одни из самых занимательных моментов, чтобы привлечь больше зрителей. Объективно я оцениваю, что сам мультфильм процентов на 30-40 хуже трейлера. Так что настоятельно рекомендую, прежде чем идти в кинотеатр, посмотреть трейлер, если вы этого ещё не делали. Если не понравится - идти нет смысла.
В фильме некоторые события развиваются медленно, прямолинейно, порой становится даже скучно, и в конце все уже знают чем закончится. В целом, продолжительности в полтора часа, вполне хватает, чтобы развлечься и получить заряд позитива.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Вполне интересно |