Отзыв: Спагетти Gallina Blanca - Вкусные, но слишком тонкие!
Достоинства: Вкусные
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Мы очень любим макаронные изделия, будь то рожки, лапша, витки и множество других.
Спагетти "Gallina Blanca" взяла на пробу впервые.
Изготовлены они из твердых сортов пшеницы. без добавления красителей и пищевых добавок.
Красивая, красная упаковка с аппетитным рисунком: спагетти с томатной пастой.
Всего 450 грамм в пачке.
Спагетти "Gallina Blanca", по сравнению с другими производителями, оказались тоньше и немного похожи на лапшу. По вкусу неплохие, твердые, упругие.
Варились около десяти минут, не превратились в кашу, не слиплись. Вполне съедобные и вкусные, но я всё же больше привыкла к более толстым спагетти, Галина Бланка, уж очень тонкие. В принципе, это не минус, так небольшой для меня недочёт.
В упаковке попадались половинчатые макаронинки, так как их легко сломать.
Изготовлены в Нижегородской области, г. Боре.
Сделаны по ГОСТу. Стоимость со скидкой 32 рубля, без скидки 43 рубля.
Рекомендовать буду, вкусные и твердые!
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Спагетти "Gallina Blanca" взяла на пробу впервые.
Красивая, красная упаковка с аппетитным рисунком: спагетти с томатной пастой.
Всего 450 грамм в пачке.
В упаковке попадались половинчатые макаронинки, так как их легко сломать.
Изготовлены в Нижегородской области, г. Боре.
Сделаны по ГОСТу. Стоимость со скидкой 32 рубля, без скидки 43 рубля.
Рекомендовать буду, вкусные и твердые!
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные, но слишком тонкие! |