Отзыв: Крем-пудра Mary Kay - Необычная текстура
Достоинства: отлично ложится
Недостатки: не очень удобно использовать в жаркое время года
Крем-пудра MK попала ко мне в руки прошлым летом. Если честно, я сама не знаю, что на меня нашло, когда ее заказывала. Но результат превзошел все мои ожидания. Идеально выравнивает текстуру кожи, прячет все неровности и прыщики, не оставляет никаких шероховатостей. Текстура тонального крема почти идеальна. Но, я как очень выдающийся сноб, напишу некоторые замечания по использованию крем-пудры:
1. Итак, если на дворе лето, а в это время года обычно очень жарко, после нанесения может появиться ощущение грима на лице. Но, к моему удивлению, никаких подтеков пудры я не наблюдала.2. Если ты офисная сотрудница, и любишь носить рубашки, то эта вещь не для тебя. Очень трудно не оставить следы на воротнике. Может быть у кого-то это получается. Пожалуй, это все недостатки, которые я перечислила. А в основном, крем-пудра удобна в применении, т. к.:
1. Если ты приобретаешь футляр дополнительно, то ты получаешь элегантную вещь, в которой есть зеркальце и спонж.2. Футляр не занимает много места в сумочке, поэтому его можно смело класть в любую сумку.
Я ставлю этой вещице твердую пятерочку.
Я ставлю этой вещице твердую пятерочку.
Время использования | 2011, 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |