Отзыв: Шампунь-настой для волос "Черная баня Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи - Гордость! Отечественный производитель! И качество на уровне.

Достоинства: мнооого!
Недостатки: не нашла
Привет всем!

Попробовала всего один раз эту марку - Рецепты бабушки Агафьи (на отдыхе) и осталась довольна.
Во-первых то, что это отечественного производства товар. Могут когда хотят, Умеют же все таки делать хорошо и здоровою.
Во-вторых цена- просто смешная, ниже чем у продвинутых марок. Зачем переплачивать*?))

И как ни странно третье- качество. Средство на все 100% достойно похвалы и всеобщего внимания!
Первое, что оценила, после воды в составе идет Sodium Coco-Sulfate, я прочитала пару противоречивых статей о том, что Sodium Coco-Sulfate чуть менее агрессивен, чем Sodium Lauryl Sulfate (тот самый СЛС). И как раз хотела попробовать шампунь на Sodium Coco-Sulfate, пока сама не попробуешь, не поймешь.
Вообще волосы у меня на корнях жирные, на концах сухие, тонкие. Если делать укладку то нормально, если сами высыхают то я как Домовёнок Кузя, потому, что на концах у меня они кучерявые. Голову мою чуть ли не через день.

Собственно шампунь: темный, желейный, густой, приятный травянисто-косметический аромат. Если честно не ожиданно для меня. Прям лизнуть хотелось. Экономичный, легко пенится, знаю, что это не критерий качества, но мне нравится. Отлично промывает волосы, при этом волосы не жесткие, не спутанные (хорошо расчесываются, хоть деревянной расческой, хоть пластмассовой) и не пересушенные. Я даже бальзам не использовала.
И так! Sodium Coco-Sulfate, не знаю в нем ли секрет или просто я нашла свой шампунь.

Бутылка 350 мл с удобным дозатором, хорошо лежит в руке, не выскальзывает. Выполнена из темного полупрозрачного пластика. На просвет можно увидеть остаток шампуня. Этикетки бумажные, от воды не отвалились. Короче, нормальная, хорошая упаковка. Если б и этикетка отвалилась я б не прокляла б никого)

Цена: Шикарная! За 350 мл удовольствия я заплатила 80 рублей! Постоянно пользуюсь шампунем чередуя их- Мэй Хаир, Пантин, Сиос все в них замечательно, но цена от 150 руб до 300 рубл.

По итогу - большое человеческое спасибо химикам, технологам и всем работникам ООО "Первого решения"! Гордость берет, что в России, за небольшие деньги производят такой замечательный шампунь!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гордость! Отечественный производитель! И качество на уровне.

yulia1989
хороший шампунь
p-nastya
Агафья не подводит )
Дурга
Обязательно куплю, тоже хочу погордится.
Креолка 2010
обязательно поищу