Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Осторожно мошенничество

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: мошеничество
В 2013 году в салоне на Тимирязевской покупала сим-карту и телефон. Сотрудник попросил паспорт и пенсионное удостоверение. На вопрос зачем? Ответил, что будут начисляться дополнительные баллы.

Сейчас в июне 2015 года приходит письмо, что мои пенсионные денежные средства переведены на основании моего заявления в НПФ КитФинанс. При звонке в данный НПФ и личной встрече со службой безопасности, выяснилось, что подпись в договоре и заявлении поддельная (т. к. я действительно ничего не подписывала), указан не мой контактный номер телефона, и при прослушивании фонограммы, естественно чужой человек озвучивает мои данные из паспорта. Вот так сотрудники данной организации решают за нас. Естественно отправлена жалоба в государственный Пенсионный фонд, в НПФ КитФинанс, завтра отнесу заявление в полицию, официальная жалоба в Связной. будьте очень осторожны, не давайте сканировать документы. Спасибо, что еще кредит на мое имя не оформили(((( я так понимаю, что руководство Связного дает такие планы сотрудникам, что они готовы идти на подлог лишь бы получить хоть какую то премию. УЖАС!!!
Год посещения 2013
Страна Россия