Отзыв: Сухая закваска для приготовления ряженки Свой йогурт - Превзошел все мои ожидания )))
Достоинства: Вкусно по домашнему, легко приготовить, хранится 5 дней, никакой химии.
Приветствую всех читателей моего отзыва, который сегодня посвящен достаточно необычному продукту, точнее продукт то обычный, но сделан самостоятельно и с любовью. Давно уже хотелось накормить мое семейство чем-то интересным, наткнулась на закваску для ряженки, муж мой обожает даже магазинный продукт, решила попробовать приготовить самостоятельно.
Инструкция понятна, а процесс проще некуда. Пришлось воспользоваться моей любимой мультиваркой, дабы несколько часов сохранять тепло. Использовала топленое молоко "Молочный доктор" 4% жирности, сгусток образовался через 7 часов. Консистенция однородная, мягкая не тягучая. По вкусу продукт намного вкуснее магазинной ряженки, а главное сделан своими руками.
Однозначно рекомендую попробовать, готовится легче, чем вы думаете )) У этого производителя есть еще и другие закваски, как попробую отпишусь ))
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.