Отзыв: Освежитель воздуха Master Fresh Fusion - Ничуть не хуже более дорогих аналогов...
Достоинства: Подходит почти ко всем автоматическим устройствам, более низкая стоимость.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Два года назад я приобрела автоматические освежители воздуха для дома двух известных торговых марок - Airwick и Glade. Сейчас стоимость сменных баллонов для них резко подскочила - около 360 рублей за один баллон. И именно этот факт заставил меня отправиться на поиски более дешёвой альтернативы. И я её нашла. Никогда раньше не обращала внимание на сменные баллоны этой марки - Мастер Фреш, а зря. Вот как он выглядит:
Я выбрала для себя аромат антитабак, мне он показался приятным и в тоже время не надоедающим. Баллон оформлен в светло- и темно-зеленых тонах. На этикетке указано, что данный баллон подходит для большинства автоматических спреев, но это не совсем так. Например, для Airwick он не подошёл, а вот для Glade - идеален. Также, как и другие его собратья он действует до 60 дней, в зависимости от интенсивности распыления.
Что же касается данного сменного баллончика, им я полностью довольна, он ничуть не хуже своих более дорогих аналогов, при этом его стоимость не слишком зашкаливает.
Рекомендую данный товар к покупке!
Рекомендую данный товар к покупке!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ничуть не хуже более дорогих аналогов... |