Отзыв: Антиперспирант Adidas for Women Soften - Приятный запах, не оставляет следов. Справляется с поставленной перед ним задачей.
Достоинства: Свежесть, сухость, без следов
Недостатки: Хотелось бы дешевле
Всем привет!!!!
Мой отзыв будет о дезодоранте антиперспиранте спрее adidas soften silky touch.
Я большой любитель дезодорантов спреев и не перношу шарики и стики. Все время пользовалась рексоной и гарньером, пока рексона меня не разочаровала и я решила пробовать новое. Мой выбориупал на адидас, потому, что мой молодой человек все время пользуется дезодорантами этой фирмы и всегда доволен.
Мой новый опыт удался, я всем довольна. Приятный запах, который конечно же на любителя. Белых следов на черном не оставляет, желтых на белом тоже. Хорошо защищает от пота. И неприятного запаха. Производитель обещает свежесть 48 часов, но до такой степени я его не тестила. Цена его уже доходит до 45 гривен и выше.
Производитель Коти. Страна производитель Франция. Объем 150 мл, не содержит спирта.
Буду рада если мой отзыв станет полезным для Вас.
Мой отзыв будет о дезодоранте антиперспиранте спрее adidas soften silky touch.
Буду рада если мой отзыв станет полезным для Вас.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный запах, не оставляет следов. Справляется с поставленной перед ним задачей. |