Отзыв: Тени для век Maybelline New York Eyestudio Duo - Еще одно разочарование от этой марки!
Достоинства: не нашла
Недостатки: не стойкие, сыпятся, не заметны
Это еще одно мое разочарование от Мейбелин. Пожалуй нужно заканчивать с этой маркой. Тени не смотря на свою привлекательность в коробочке на веках при нанесении смотрятся никак, бледнёшенько (мой номер теней 50 Green Glam). Кстати в магазине на тестере они заявили себя очень даже ничего. Вот меня это напрягает, почему очень часто качество тестера отличается от реального товара. На тестере всегда практически вау, а как купишь эту коробочку и принесешь домой так уже и не вау. Через некоторое время после нанесения их и не видно. К тому же при нанесения сильно осыпаются. Особенно если это делать кистью. Единственный плюс - это если их нанести влажными, то они более или менее заиграют и станут заметными. Я не увидела в них ни многогранного цвета, ни изысканного сияния, только перламутр. Но все же они не стойкие и вскоре скатаются в складочках. По своей текстуре они очень мягкие и шелковистые. Ну может для кого-то еще плюс, что они гипоаллергенны и подходят для чувствительных глаз.
Вот на фото красота, а в реале на веках фуфлота! :)