Отзыв: Масло сливочное Варвара краса "Крестьянское" сладкосливочное несоленое - Хороший вкус
Достоинства: вкусное, не крошится,без темного налета
Недостатки: не нашла
К сливочному маслу я всегда очень с настороженностью отношусь, так как имела счастье когда-то делать своё масло и далеко не в маленьких количествах я уже могу с уверенностью сказать, что 80 % продаваемого масла - далеко не настоящее. Но покупать нужно, добавлять в каши, в выпечку и т. п., поэтому ничего не приходится как покупать либо проверенного производителя, либо наугад.
Так получилось с маслом Варвара краса, не было того что я искала, повертев упаковку я решила её взять.
Масло сливочное, несоленое сладкосливочное изготовлено в соседнем к нам регионе - республике Удмуртия, г. Ижевск, ОАО Милком.
В упаковке 175 грамм сливочного масла, жирностью 72,5 %. Состав - сливки пастеризованные.
На упаковке пробита дата изготовления. Вся информация по правильному хранению, адрес изготовления, состав - всё, что нужно для потребителя имеется на упаковке.
На вид масло светло-желтое, сверху не имеется темного, отличающегося от внутреннего состава масла, налета, значит масло еще не успело сильно долго полежать, заветрится, испортится вкус, не появилось горечь.
Отрезается масло хорошо, не крошится, но и не мягкое, как маргарин, есть в нем твердость - это тоже положительно. На вкус мягкое, приятное, действительно есть чувство, что масло с натуральным составом, как и заявил производитель.
Не плохое масло, думаю что при появлении его в наших магазинах буду покупать еще.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.