Отзыв: Диски тормозные TRW вентилируемые - Отличные диски за приемлемую цену

Достоинства: качество, доступность, цена
Когда пришло время менять передние диски на автомобиле Опель Астра Н универсал, решил обратить внимание на известных брендов в средней ценовой категории. Естественно, сначала пару дней посидел на профильных форумах. В результате приобрел вентилируемые диски марки TRW по цене 1380 за диск. Диски поставляются в ярко красной упаковке, и каждый завернут в упаковочную бумагу.

Диски тормозные TRW вентилируемые фото

Качество изготовления на высоте, поверхность идеально отшлифована. Все отверстия четко под нужный размер и соответствуют по местоположению. С торца штамповкой нанесены каталожные коды данного изделия.

Диски тормозные TRW вентилируемые фото

Так же заменил колодки от Bosh и прижимные пружины, дабы обеспечить хороший прижим колодок к диску (рекомендую менять всё одновременно).

Диски тормозные TRW вентилируемые фото

Менял диски самостоятельно, использовал специальную смазку для суппортов, что бы избежать скрипа колодок при торможении (смазывать как посадочные места для колодок, так и опорные части колодок).

Диски тормозные TRW вентилируемые фото

Ну и окончательно, диск установленный на автомобиле. По-моему, красавец!

Диски тормозные TRW вентилируемые фото

Проехал, после замены дисков, уже более 3000 км., доволен. Плавное торможение в половину педали, ни единого биения или скрипа. Диски рекомендую к использованию, как и указанные колодки. Всем удаи на дорогах.
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска 2015
Общее впечатление Отличные диски за приемлемую цену