Отзывы51
Отзыв: Сериал "Дневники Керри" (2012-...) - Скукота.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Главная актриса. Скучный сюжет.
Как большая поклонница сериала «Секс и город» я естественно с большой радостью и восторгом восприняла новость о съемках предыстории про жизнь Кэрри. И вот дождавшись выхода сериала и просмотрев первый сезон, я уже не была и рада, что начала его смотреть. Мне не понравилось все. Начиная от главной героини и заканчивая сюжетом. Актрису на роль Кэрри подобрали ужасную. Ей не идет эта прическа, ей не идет эта роль. Ее внешность очень отталкивает (по крайней мере меня. Читала многие комментарии, кому то она очень нравится). Никакой симпатии она у меня не вызвала.
Естественно, я не ждала, что это будет та же Кэрри по характеру и привычкам, что это будет тот же «Секс и город». Я ждала чего то другого, но что будет такой ужас и представить не могла. Сюжет самый простенький. Все стандартно, все обычно – подростковые переживания, подростковые проблемы, любовь, расставание и снова любовь и скукота, скукота. Я понимаю темы не новые, но они так нудно показаны, что я серию ели досматривала. В другом сериале я могла эти 13 серий за 2 дня посмотреть. А тут я одну серию только 2 дня смотрела. Потому, что за один раз выдержать целых 40 минут того бреда, что они сняли это не реально. Все ждала, когда будет что то увлекательное, интересное, чтоб нельзя было оторваться от сериала. Но нет, все однообразно и не интересно. Если бы его не разрекламировали как предысторию «Секс и город», я бы остановилась уже на второй серии. Второй сезон даже не хочу начинать смотреть.
Я хоть уже и не подросток, но молодежные сериалы люблю и смотрю. Но этот меня сильно разочаровал. Не знаю даже кому его рекомендовать. Подросткам, так есть много подростковых сериалов, которые намного интересней этого. Для поклонников «Секс и город» это вообще будет огромным разочарованием. Уж не знаю, на какую аудиторию целились создатели сериала, но промахнулись везде. Так, что я его никому вообще не рекомендую смотреть. Посмотрите лучше «Секс и город». Вот это действительно был классный сериал.
Общее впечатление | Скукота. |