Отзыв: Книга "Как перестать беспокоиться и начать жить" - Дейл Карнеги - Изменила мой взгляд на повседневную жизнь

Достоинства: Книга сделает вашу жизнь счастливее
Недостатки: Нет никаких минусов
Дейл Карнеги один из великих людей, который смог изменит свою жизнь к лучшему. В своей книге он рассказывает о простых истинах для изменения жизни к лучшему, о которых мы с вами знаем, но не задумываемся над ними. А зря. Книга насыщена примерами из жизни реальных людей, которые смогли справиться со своими проблемами и стать счастливее. Она научит читателей справляться с повседневными трудностями и не падать духом, чтобы с вами не случилось.

Эта книга стоит того, чтобы она была прочитана и находилась в домашней библиотеке каждого человека. Время на чтение этой книги не будет потрачено зря, и вы измените свое отношение к жизни(проверено на себе). Я уверен, люди, добившиеся успеха в жизни, читали эту книгу. Я иногда перечитываю ее, и не жалею потраченного времени, а многие советы взял за жизненные принципы. Книга читается очень легко, запоминается, воодушевляет, и подойдет любому поколению.
Общее впечатление Изменила мой взгляд на повседневную жизнь

olka7286
Как-то начинала читать эту книгу, но так и не дочитала до конца, не помню почему, вроде не впечатляла. Напомнили, пойду искать на полке, надо все таки выделить время и дочитать до конца.
Anastasya3
Хорошая книга, думаю, должна быть у каждого в библиотеке.
Vitalych
книга хорошая, но надо не просто прочитать, а воплощать. у меня как то не получается применять положения Карнеги в жизни ;)
Классная книга, очень интересная, но ее сложно дочитать до конца.
bukatajaolja
Эту книгу должен почитать каждый.
al1-11
видела в библиотеке, нужно-нужно прочитать
rusina
Читала. На меня мало подействовала.
DZhL
Менталитет все-таки у нас другой
дохтор
Каждый сам для себя решает что подходит ему, а что нет.
Dyu
Согласна,только главное после прочтения попытаться удержать в голове понравившиеся принципы и стараться следовать им :)
KsuMama
Хорошая, интересная, а главное полезная книга. Читала давно, надо будет перечитать.
ek9345
читаю, помогает решать проблемы
oleja1991
Согласен с вашим отзывом!
Raist
Может бы я переосмыслю своё отношение к Карнеги…