Отзыв: Книга "Как перестать беспокоиться и начать жить" - Дейл Карнеги - Изменила мой взгляд на повседневную жизнь
Достоинства: Книга сделает вашу жизнь счастливее
Недостатки: Нет никаких минусов
Дейл Карнеги один из великих людей, который смог изменит свою жизнь к лучшему. В своей книге он рассказывает о простых истинах для изменения жизни к лучшему, о которых мы с вами знаем, но не задумываемся над ними. А зря. Книга насыщена примерами из жизни реальных людей, которые смогли справиться со своими проблемами и стать счастливее. Она научит читателей справляться с повседневными трудностями и не падать духом, чтобы с вами не случилось.
Эта книга стоит того, чтобы она была прочитана и находилась в домашней библиотеке каждого человека. Время на чтение этой книги не будет потрачено зря, и вы измените свое отношение к жизни(проверено на себе). Я уверен, люди, добившиеся успеха в жизни, читали эту книгу. Я иногда перечитываю ее, и не жалею потраченного времени, а многие советы взял за жизненные принципы. Книга читается очень легко, запоминается, воодушевляет, и подойдет любому поколению.
Общее впечатление | Изменила мой взгляд на повседневную жизнь |