Отзыв: Витаминизированный напиток Lifeline - ХИМИЯ на Лукойл

Достоинства: нету в этом продукте никаких плюсов. ни витаминов ни пользы. Отрава которую надо запретить
Недостатки: Химия,химия и еще раз химия. Нельзя продавать такой продукт да еще с такими сладкими обещаниями на этикетки спереди.
Мамочки и папочки, обратите внимание на этот и не только этот, а на напитки на сплошной химии. Не верьте красивым обещаниям. Вы только почитайте что обещает производитель: витаминизированный напиток, яркая и насыщенная здоровая жизнь и т. д. Красиво расписывают, но так ли это? А теперь внимание на фото

состав

Напиток кстати со вкусом Яблока и арбуза, пардон, господа, где яблоки, где арбузы в этом чудо напитке?? Кроме ароматизаторов, консервантов и цитирую "Краситель красный очаровательный" ничего нет. А ну да премикс витаминный в качестве бонуса.
А теперь разберем романтическое название красителя "красный очаровательный":
Красный очаровательный АС (Е129) Синтетический краситель красного или оранжевого цвета. Применяется в кондитерских изделиях, лекарствах, косметических средствах, губной помаде. По неподтвержденным данным может стать причиной рака, вызывает аллергию различных видов. Не рекомендуется к употребления людям, чувствительным к аспирину.
А между прочим у моего мужа аллергия на аспирин - отек квинке.
Читаем внимательно дальше:

Витаминизированный напиток Lifeline фото

Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Суточная доза этой химии не более 0,5л.
Так а где же реально польза, что только сказки про тонус, хорошее самочувствие, здоровье и насыщенную и интересную жизнь???
А ведь будь я не такая бдительная дала бы это ребенку. А купила это ЧУДО на Лукойл заправке. Может и бензин у них тоже не такой хваленый как они кричат?
Если хотят постоянных клиентов, так тогда пусть снимут эту химию с прилавков. Надо еще и на продукты обратить внимание которые продают.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ХИМИЯ на Лукойл

Framboise1
Мало того, что напиток вредный, так еще и невкусный совсем…(