Отзыв: Ночной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Хороший крем, мне подошел.

Достоинства: цена, качество, упаковка.
Когда-то давно я очень любила косметику "Чистая линия". Потом перешла на другую, потом еще на какую-то другую. Пробовала и дешевые крема, и дорогие, и средние. Пришла к выводу, что от цены качество не зависит. Можно за копейки купить хороший крем, а можно больше тысячи потратить за полную ерунду.

Вспомнила про чистую линию. Правда, я раньше другой крем этой фирмы покупала, но сейчас решила взять такой. Такой я еще не пробовала.

Ночной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Понравилась упаковка. Я не очень люблю всякие баночки. Все таки это не гигиенично, лазить пальцем в банку. Лучше когда крем в тюбике.
Этот вот в такой вот баночке, с дозатором - тоже очень удобно.

Ночной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Закрывается вот такой вот штучкой.

Ночной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Лично мне крем по качеству очень понравился, особенно после моего последнего - суховат показался. Сколько не мажь - не питает.

Этот крем довольно таки питательный. Впитывается быстро. По поводу лифтинга - эффект ощущается, но не сразу. Первые дни я чуть ли не разочаровалась в креме, со временем (при ежедневном применении) стала замечать его действие.
В общем - хорош крем. Мне понравился.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший крем, мне подошел.

milana2015
хороший крем
Vika-0807
согласна.
Larsen77
Пользуюсь таким же, нравится! Теперь и другие стала покупать этой марки!
Vika-0807
и мне понравился
такита
Мне чистая линия нравится и цена привлекательная! Обязательно попробую данный крем!
Всёпровсё
Мне тоже подошёл этот крем. Вообще косметика этой линии надёжная
Neretina10
согласна полностью! Дорого - не всегда хорошо.
Дешево - не значит, плохо.
Собакина Долли
Хорошая фирма, люблю ЧЛ